Arroz de Pulau com Figado

Ingredientes
Aroz
1 cebola
3dentes de alho
1 fio de óleo
1 pau de canela
Modo de Preparar
Em uma panela refogue a cebola com um fio de oleo e adicione o alho laminado com a canela em pau depois emvolva o arroz e deixa fritar, de seguida adicione água fervente com sal deixe o cozinhar até que fique sem água e sirva-o de seguida.

Fígado

Ingredientes
150g de fígado
1 cebola; 
5 dentes de alho
1 cenoura
100g de cebolinha
1 fio de óleo

Modo de Preparar
Numa panela envolva um fio de óleo e refogue a cebola, de seguida adicione o fígado temperado com alho, deixe cozinhar e adicione a cenoura,  o caldo, a cebolinha e deixe cozinhar mais um pouco e retire do fogo.

A Sophie Eventos deseja-lhe um Bom Apetite!
Chef: Sofia Novela
Contacto: 84 577 5483

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Folhas de Nhangana

Madledlele com Xima

Carne de Vaca com Leite de Coco