Arroz de Lulas

Ingredientes
500g De lulas
3 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
2 tomates maduros
2 dl de vinho branco
1 colher de sobremesa de concentrado de tomate
Sal q.b
Pimenta
Piri piri q.b
Salsa picada
azeite q.b
170g de arroz 
Modo de Preparar
Descasque e pique os alhos e as cebolas.
Pele o tomate retire as sementes e esmague-o.
Arranje as lulas e corte-as em anéis grossos, parta os anéis ao meio.
Refogue, com azeite, a cebola alho e salsa.
Regue com o vinho branco e uma concha de água deixando cozinhar durante 30 minutos.
Acrescente mais 2 conchas de água, deixe retomar a fervura e junte o arroz.
Retifique os temperos e deixe cozer em lume moderado cerca de 15 minutos.
Sirva polvilhado com salsa picada. 
Bom Apetite!
Tropigália!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Folhas de Nhangana

Madledlele com Xima

Carne de Vaca com Leite de Coco